一路上有你作文
生活是人类的冒险。当你抱怨前方漫长的路程和崎岖不平的道路时,当你感觉到重要的人来了又走。你会对从起点站在你身后的人说拥有你是件好事吗?
事实上,从电视和书籍中,我们或多或少听到里面的母亲对她的孩子说,“你是上天最大的礼物。”事实上,对我们来说,母亲的存在不是吗?
感谢她以最让人放心的态度接纳了我。一岁时,她接受了我的哭泣。三岁时,她接受了我无休止的恶作剧。六岁时,她接受了我对一切的好奇心。直到现在,她一直对我很耐心。
我记得在微博上读到过这样一句话,给我留下了深刻的印象。女人敏感而脆弱,但母亲总是理性而坚强。如果你仔细想想,你会发现从女人到母亲,从情感脆弱到理性力量,所有的变化都始于我们的存在。
有时候我想,我妈妈对我的好意值得吗?我够好吗?我的表现能和她对我的宽容成正比吗?每当我想到这种问题,我总是对自己感到失望。
在母亲节,我读了许多关于母爱的感人故事,我从这个问题中解脱出来。我想,即使我们对现实没有信心,我们也会因为有一个母亲在家支持你而感到放心。我相信她会永远保护你,总有一天你会报答她。
我的母亲已经度过了14个母亲节,说了无数感人的话,这让我在迈出每一步的时候更加确定。《东京铁塔》中有一句谚语说母亲根本没有欲望。他们只想他们的孩子健康快乐。
一路上有你,让我结束流浪,远离焦虑和孤独;一路上有你,给我一次满足的旅程;一路上有你,你是我最后也是最好的城市。