一路上有你作文
你是我生命中最重要的人之一,也是我美好前途的只塑造者老师。老师是一个神圣的职位,他的任务是教会我们学会如何?作者如何提高自己的成绩,从幼儿园到如今的中学,我已经遇到过许多的老师。但他们的任务是统一的是有益于我们学生的老师在给我们传授知识的时候自己也会学到这是尹补全自己在知识领域的不足。
在我们最重要的人中,其实也包括一个好老师好!老师是一个好学生的前提,在我们一生1/4的时间内都有老师的同意,老师和我们在学校里共同拼搏每一天,充实每一天,从来快乐每一天,我们和老师一起杨理想之风帆弟成功之彼岸。老师就像大海上的一艘船,带领我们去探索未知的岛屿。
我们的付出也将成为老师说过的古诗,老师就像一个果农每天都心情到为我们浇水施肥器带着我们长出丰满硕大的果实,我们和老师在一起,艰苦奋斗,为了是那明天的果实,师生共同奋斗是正共同收获,每次考试的时候都有部分同学在抄袭的现象,这是极不尊重自己的行为,也不尊重老师的行为,我们应该改掉这一类的坏毛病去壮大我们的好习惯在辛苦付出中体会苦尽甘来的无限虚伪。
我曾看到过一则新闻,在某市某中学一位老师在给学生报名的时候,自己的手机在上楼梯的时候弄掉了,紧接着他后面的学生看到了,连忙拿起手机递给了老师,像这样时间不昧的好习惯,我们应该在向这位先生学习。我们应该知道怎样做人才能更好的与老师相处。为美好的明天拼搏老师,感谢一路上有你。