一路上有你作文
时光一去不复返,这些时光中,你妈妈。变老了,我渐渐的长大了,你慢慢的生活不便了,而我渐渐的意气风发了。
感谢你,我亲爱的妈妈,我们每时每刻。都在自己的人生道路上走着。
虽然我们间隔两地,但是在遥远的路途,也改变不了我们前进的脚步。你在事业上打拼,我在学习上打拼我们的目标只有一个成功!
成功对于每一个人来说,都是他所具备的。但是他必须有一颗坚持不懈的毅力,这样他才能成功。如果在半路上,半途而废,那么他就会前功尽弃,最后什么也得不到我认为我们所坚持的。要干的事情要坚决,不能半途而废。比如我的英语。虽然我的英语初一不行,但是我仍然坚持不懈在早自习大多数的时间全都英语。争取把它读的像读汉语一样顺畅,但是结果很不理想,我初一英语能考120分左右,现在只能考100几分左右。真是气死我了。正因如此,全脱一个初三的学生告诉我,让我别学英语了,多学学其他科其实他这样说也改变不了我学习英语的毅力,因为坚持就是胜利。在此之前。我坚决不会动摇我的念头。你也是一样,听说爸爸不干活动房开始干模结构了。虽然当初她不会,但是经过大半年的学习和钻研,他终于会了,连续干了几个小活,不过听爸爸说你们去到那这么长时间还没接到活,这真是一个坏消息,因此希望你和爸爸一定要坚持,不能半途而废,因为坚持就是胜利。或许几天后就会到来
在我看来我几乎每时每刻都和妈妈同行,我在学习,他在干活,我们的目的都是一样的,那就是成功让我们在成功之路上并肩行走,因为一路上有你,让我更加坚定,因为一路上有你让你更加努力,让我们因为有了彼此相互鼓励,努力前进,感谢一路上有你,让我们更加坚定我们的信念。