我不该这样作文600字
回想起那件事,一直都会后悔。事后也没有和她说对不起。
那时候,还在上小学,在中午的时候,上的是体育课。我们在在树下做热身运动,一边做着,然后又跑去了跑步。等到做完这些时,老师要求集合,练习跳远,因为50多人一个班,所以我们慢慢等,然后也在一旁练习着,我在做着做着的时候,看到一个同学,突然停住了,走到了那名同学的左边,看到她准备跳的时候,伸出了右腿把她给绊倒了。然后她整个人跌了下来,整个人蒙了。 然后我也蒙了,因为我的这个动作弄到对方的手擦伤了,我看到这个状况立刻跑过去,说有没有事,对不起的话语。但是对方用愤怒的眼神看着我,走开了。这个时候我意识到我做错了。心里一直不舒服,然后立刻跟上说对不起。
等到第二天,她叫来的母亲,然后说什么。我心里就急了。就想着会不会是昨天的事情。心一直谎乱着,好在不是。但很不可思议的是,由于这件事,我们成了好朋友。但是随着年龄的长大,回想起那件事,也感到后悔。如果那里有个石头怎么办,造成了后果不堪设想。如果时间可以回到那一刻,我会拉着自己。让自己不要做出这一件事。
虽说每个人都有调皮的时候,但是做出调皮的时候也是看时候的,但是我一想着玩,而不去理会后果,如果真的发生严重的事,这对双方家长都不好影响。那时,我不该这样的调皮做出伤害对方的事,虽然一个很小的动作,但对对方而言,可能造成不好的影响。后来我尝试过被人做过这种事,那瞬间我回想起,难怪对方的心情是那么愤怒的。
所以,我的同学,对不起。由于我的调皮造成了对你的伤害。