关于母爱作文
母爱
今天,是一个风和日丽的好天气,天上一朵朵美丽的云彩像棉花糖一样无忧无虑的飘着。
叮铃铃,闹钟响了。我本还想在床上躺一会,但是,我睁开那沉重的眼睛瞄了一眼那表针。啊,7点45了。我飞快的起身,迷迷糊糊的穿上衣服。
我跑出院子时,屋子里穿来了我非常熟悉的声音。“ 你还没吃饭呢”。我一边慢跑一边说“ 来不急了,我要去上学了”。
到了教师里面忽然哄堂大笑,蒙在鼓里的我问同桌:“你们在笑什么呢?分享给我让我也笑笑,这是笑得更厉害了,我看着笑地前俯后仰的同桌不耐烦的问:“快说”。他指了指我的衣服,我一看原来衣服穿反了。我害羞的低下了头。
叮铃铃,上课了。我们拿起书本开始上课。
轰隆隆,绵绵小雨下起来了。我心想 :真是孙猴子的脸——说变就变呀,不一会绵绵小雨逐渐变成了瓢泼大雨。我心里很无奈,该怎么办妈妈身体本就有病。如果,再来接我会感冒的。但是,我犹豫不决我又想让她来,又不想让她来。我心里很想放学。不一会我终于听到了心里期待已久的声音——放学铃。
我站在校门口,熙熙攘攘的人群逐渐变少了,只剩下我和几个陌生人。不一会儿,我听到了早已熟悉的脚步声——妈妈来了。我心里暗暗地欢呼着。
我和妈妈在回来的路上,她经常把伞往我这边推。回来时,她已经感冒了,她自身就藏有一些病根,如今又感冒了真是火上浇油呀。
我和爸爸把她抬到了医院,我在妈妈一边等她醒来,当她睁开那眼睛时,我欣喜若狂,她醒来第一件是就是问我你有没有淋湿,有没有受伤。我心里想:妈妈醒来第一件事就是关心自己的孩子。真是母爱如山呀。每个做妈妈的都有一颗关爱孩子的心。我强忍住泪水,泪水在我眼眶里旋,我强忍着始终没有流下来。我心里默默的想:这些年来,除了您谁能为我遮风挡雨呀。
母爱都是伟大的,请大家珍惜和亲人在一起的美好事光。