我喜欢的小狗作文
家中的东西有许多,比如生机蓬勃的植物,栩栩如生的玩具熊,但让我最喜欢的就是我们家的小狗─ildo。
它的皮毛是深褐色的,棕色中夹杂着一些黑色的皮毛,两个又亮又大的眼睛像黑宝石,两个强壮有力的脚在地面上奔跑,跑累了,就伸出了小小的舌头去散热。
我们家的小狗非常贪吃。有一次,太阳公公发疯似的炙烤着大地,像被谁激怒了一样,妈妈买回来了一盒饼干,我正津津有味地吃。这时,我们家的小贪吃鬼─ildo,扑了上去,我急忙把饼干抱在怀里,它的目光让我知道了它的愤怒,我心一软,小心翼翼的从盒子里拿出一块饼干,喂给了它,它吃完后又用渴望的目光望着我,我又给了它几块饼干,不一会儿,ildo的嘴上沾满了饼干屑,窗外的阳光照了进来,照在了ildo的身上,ildo嘴上的饼干屑也照得发亮,我看着它滑稽的样子,不禁哈哈大笑。ildo真是我们家鼎鼎大名的贪吃鬼呀!
小ildo虽然非常贪吃,但它还是很听话的。有一天,阳光毒烤着大地,但家里却异常凉爽。妈妈在厨房里做着好吃的饭菜,小ildo在沙发上左滚滚。右滚滚,把沙发套都快滚掉了,妈妈看见之后,一声怒喝:“ildo,快下来!”ildo非常听话,低着头,小心翼翼地从沙发上跳下来,站在墙角,好像在说:“我知道错了,我再也不敢了。”妈妈训斥了它一顿,把它放进了笼子里。
这就是我家的小狗,我喜欢它。