常回家看看作文
回家的感觉是多么的温馨。下午每当我放学回家后,准备和家人一起吃晚饭,妈妈把菜全部都已经煮好后,放在餐桌上,和家人一起吃着“团圆饭”,体会着家人在一起温馨、和睦的感觉,那种感觉真让人想天天回家和父母、哥哥们一起开开心心地吃着“团圆饭”,这是一种多么温馨的回家的感觉啊!
回家的感觉真辛苦!现在的一月份,正是又到了外来工想回家的时候,他们手中提着一大袋,背后扛着一大包,有些甚至还背着自己小孩,正在辛苦地等待着,等待着他们那张渴望已久的车票。幸好现在不是夏天,如果是夏天,他们当时的情景肯定会让人难以想象,会更加地辛苦,一路上,不仅要看管好自己的物品,而且还要照顾自己的孩子,更不用说自己能够会有休息的时间了,真让人感觉到回家是多么的辛苦呀!
所有想回家的人们,我想,他们更多的不是想回家过个大年就算了,更多的他们还是想回家看看,想回家和家人团圆团圆,休会回家的感觉。
朋友,有空常回家看看吧!