滋味作文
我有一个好朋友,她跳舞可棒了!下腰、劈腿等,都难不到她。
她还有上台演出呢!演出过好级回,都是在剧场演出,她演过《天鹅湖》、《胡桃夹子》、《冰雪奇缘》等等。“台上一分钟,台下十年功”记得有一次,她演《天鹅湖》中一只小家碧玉的白天鹅,这个角色要用扎实的基本功和一定的天赋。
甜的滋味为了演好这个角色,她付出了多少汗水!不经意间,讲脚扭伤,多危险呀!
练习是她一不小心,旋转是头重脚轻,摔了个跟头,她勉强微笑了意下。继续练习。
晚上,她撩开裤脚,腿上一块一块又青又紫,钻心地痛……
终于到了那一天,舞台上,她咬紧牙关,忍着疼痛,她的舞蹈向人们展现了白天鹅的优雅和黑天鹅的狡猾。
当评委讲奖杯递给她时,她哭了那眼泪,时甜的……