滋味作文
我第一次成功的表演是与杨老师合作的。
那一次上课时,说让一个人与老师合作,于是我举手就选了我。下课我就与杨老师去练了一下。原来是一个安全的演讲,其它班讲其它的安全知识,我们班讲午餐安全。杨老师把台词打印下来,是一个小相声,我斗杨老师捧,练得差不多之后,我们开始背,结果我背(的)有些不熟,所以我决定准备一个小(纸)条。
中午时表演,前几个班都很不错,到了我和杨老师,我感觉衣服都快湿透了,非常之紧张,前面说的还挺好的,说到一半时,我突然语塞,我急忙拿出小纸条,瞅了一眼继续了下去,最后我还记得是:午饭吃的真叫美
从台上下来之后,我还在浑身发抖,冒冷汗,好一会儿才缓回来。不过幸好我准备的还算得上比较好,要不然一句也背不下来,后果可就严重了。总之这回演的还是挺不错的,没有说错。
通过这次表演,我感受到了成功的“滋味”。这种滋味是令人兴奋的,难以忘记的“滋味”,给我留下了深刻的印象。