秋天的花园里,闪烁着我们忙碌的身影,在凹凸不平的小径上跑过。
刚结束了农忙,我们这些小魔法师也东奔西跑了,从家里抱来个大橙子回来了,拿起水果刀小心翼翼地切了下去。我与好伙伴珂、涵,还有可爱的小徒弟宏,一起狼吞虎咽地吃完橙肉,顺手把橙子皮盖到了头上。这样,我们魔法师就戴上了“橙子魔法帽”。
我们来到了一望无际的田野上,田野真美啊!几十株萝卜在那儿立着,像卫兵在守卫着富饶的国度。田野里,不时传来阵阵蛙声,好像两队优秀的合唱团在对歌似的。一望无垠的田野里还有大片大片的稻子,远远望去,似乎那是一大堆财宝,在阳光的照耀下,闪烁着耀眼的光芒。我们猫腰进入了田野,生怕被大人发现,然后臭骂一顿。确定不被发现后,我们才挺起了小身板,寻找起来。大家在地上趴着,极力寻找有用的东西,连一块石头也不放过。过了大约五分钟后,我们开始整理起我们的收获了,我们高兴得手舞足蹈,仿佛有天大的好事降临在我们身上。
我们回到大缸边,将材料一样一样扔了下去。随后,我们又捡了一块大泡沫回来,掰碎放在缸中当“雾气”。我们又跑到枫树下,风一吹,树叶落下来了,成了我们的衣服。
珂又摇起了沉重的木头,缸里荡起了阵阵涟漪,种种材料在水中翻滚着,一朵朵水花溅出水面,落到地面上,流淌着……