难忘的旅程作文
今天我好早就起床了,起床后我趴在床上拉开窗帘看风景,我的爸爸妈妈还在美梦中没醒来。我就去玩玩吧,去看看我的同学是否醒来了,走到他们的铺位一看,他们也很兴奋早就起来了,我就找向舒依菡借了一个玩具球玩,这个球很好玩,它可以像皮球一样拍,而且一拍它,它还可以自己发出光和悦耳的音乐来。
这个球球是透明的,里面有一个眼球,发出光来显得格外漂亮。我和一位小男孩玩起了接球比赛,我们把球拍到地上,然后用一只手来接住它。这个游戏看起来很容易,其实要玩好它也不是那么容易的。我一拍,再用一只手接住,刚刚这个球还是很听话的,很听我的使唤,每次拍下去都还能乖乖的落入我的手掌心。可拍了几次后,这个球开始调皮了,开始不听使唤了,一不留神,这个球跑到了床铺底下去了,害得我钻到床底下去检球。那个男孩子看到我这狼狈的样子笑了起来,我也跟着不由自主的笑了。
我们玩着玩着,火车到达了怀化站,该下车了,真是一次难忘的旅程。