这儿真美作文300字
今天我和小伙伴一起去欣赏美景,你也一起来看看吧!
在田野里,有黄橙橙的油菜花,它好像一个穿黄衣服的小姑娘站在那儿。碧绿的草地上,小草在大地上飘飘扬扬地像在跳舞。在花朵旁有一群五颜六色的“小蝴蝶”,它们像在田野上尽情展现自己的舞姿,小河在太阳的照亮下,美丽极了!
在果园里,首先闻到的是桃花的香味,顺着这股香味走过去,竟发现它早已羞红得像少女的脸庞,可爱极了!再看看旁边的梨花,早已迫不及待地换上那一身洁白的连衣裙来赴这场春的盛宴。
在公园里,柳树的枝叶像小姑娘的秀发一样细长,迎春花金黄金黄的,像穿上了一件金黄的外衣。玉兰花美丽极了,因为它那雪白的上衣把它衬托得像美丽的小公主,美极了!
看着美丽的景色,我的心情愉快极了!我不禁赞叹:“这儿真美。”