在离我们家不远的地方,有一个小公园,虽然公园小,但里面却有不少东西呢。
春天,只要你进入公园,就会发现地上有一片小草坪,这个草坪绿油油的,踩上去软绵绵的,就像踩在一个蹦蹦床上一样,舒服极了!
再往前走就可以看到一颗颗高大、挺拔的大树,这些大树迎风而立,而且这些树上还长着一片片绿油油的叶子呢。
在大树身旁还有着一株又一株的小花,虽然它们很少聚在一起,但它们的形状又多又特别,有五角星形的、有圆形的、还有椭圆形的,各种各样,美不胜收。
在公园除了有自然景观,怎么能没有健身的器材呢?
有一个小角落,就有着很多的健身器材:跑步机、哑铃、单杠……吸引了很多人前来这里健身。
你们觉得我家旁边的公园美吗?