我有一个美丽的学校,这儿是我们成长的乐园。
一走进学校大门,就被那古香古色的教学楼吸引住了。教学楼里不断传出朗朗书声,好似童音大合唱,动听极了。走进去一看,里面被同学们打扫得一尘不染。
教学楼一层正中央,是美不胜收的小池塘。池塘里的水清澈见底,还有很多大锦鲤。这一条五彩缤纷,那一条目光炯炯。我最喜欢的是那一条五彩斑斓的,因为它嘴巴有点长,很可爱。即使人走近了一点儿,他也不怕人。下课了,同学们来的越多,它就游得越欢,是一个典型的“人来疯”。
池塘边有一座假山,中间有一道水柱,像瀑布。又像希腊神话中的战神,手提巨斧,守护着小池塘。
和小池塘相映成趣的是操场,那里的美也不例外。大课间,操场上挤满了人,我和同学在玩战斗游戏,“冲啊!杀啊!”各种喊杀声振耳欲聋。我和另外一个人埋伏在司令台下,把敌人打得落花流水,直到上课铃响才鸣锣收兵,一溜烟重回教室,继续上课。
我想如果从高空俯瞰,我的校园一定是一幅画。