放风筝作文
春天来了,到处莺歌燕舞,鸟语花香。天渐渐地暖和了。星期天,我爸爸妈妈带我去放风筝,我可开心了!到了河堤上,只见天上有各式各样的风筝:有穿梭的小燕子、有手持金箍棒的孙悟空、还有飞翔的战斗机......我们也开始放风筝,我用手托着我的“战机”,爸爸用手牵着线站在远远的地方说声:“放”!我把“战机”就放了出去。那线一紧一松,战机就凌空飞起,渐渐的高过了树梢。我对爸爸说:“让我放吧”。我接过线盘飞快的跑了着,松着手中的线,战机越来越高,在天空中翱翔。围观的人说:“放的这么高”!我开心的跑着、跳着......我喜欢放风筝。