放风筝作文
在一个晴空万里的春日,公园的上方飞着千姿百态的风筝,“大老鹰”正展开它那棕色的翅膀自由自在地飞行着,碧蓝的天空如同清澈的小河,红色的小金鱼在那清澈的小河中欢快地游来游去……
看着天上那千姿百态的风筝,我也拿着风筝和哥哥一起向公园飞奔而去。公园里的人可真多呀,小美小明也来了,小明的爸爸妈妈看着满天的风筝好像在回忆起自己小时候那困难的生活时光。
我抓着风筝线,哥哥抓着风筝,我俩飞快地跑来跑去,可没有成功,反而我们还没力气了。“失败是成功之母,”哥哥说,“只要我们努力是一定可以成功的。”哥哥的话让我再次有了信心。我又试了好几次,“小燕子”终于飞上了天空,在微风中自由自在地飞行着。
突然间刮起了一阵狂风,风筝一会儿在空中连翻了好几个跟斗,一会儿在空中翩翩起舞。风慢慢地停了下来,风筝从天上掉落了下来,摔得粉身碎骨。
今天风筝虽然坏了,我也累的筋疲力尽,但是我玩得非常开心。