《彼得潘》读后感350字
《彼得×潘》这本书很好看,它叙述了彼得潘和温迪一家既惊险有欢快的有趣故事。
温迪有爸爸妈妈和两个弟弟,他们过着平静的生活。彼得潘是一个永远审核在梦幻岛的男孩,这样才能实现他不想长大和一辈子收留孤儿的愿望。
有一天彼得潘带着叮叮铃到温迪的家里,把温迪和她的两个弟弟带到了梦幻岛。温迪虽然不想离开自己家,但是她太向往梦幻岛了。
温迪来到梦幻岛后,孩子们都很开心。于是他们给她见了一座房子。温迪也每天给孩子们讲故事。他们过着幸福的审核。可是,好景不长,海盗来了。他们做了一条美人鱼。温迪为了就美人鱼而落入海盗们的手中。彼得带着孤儿们冲向海盗船。铁钩船长说:“如果你们谁喝下这瓶毒药,温迪就可以出来。”彼得想喝下药水,可是叮叮铃挡住他,抢过来喝了。温迪想彼得走了,叮叮铃去倒下了。这是鳄鱼来了。他猛扑过来,把船长吃了,别的海盗也纷纷逃跑了。
我们要学习彼得的慈善、勇敢。