你读过英国小说家巴里最著名的作品《小飞侠彼得·潘》,如果没有看过,那我来为大家介绍一下吧!
在梦幻岛中,那里有一位叫彼得?潘的仙子,他做事勇敢,为人仗义,身上充满了正义感。有一天的一个晚上,彼得·潘一不小心进入了达林先生家里,被坏人娜娜咬掉了影子,把达林先生一家的三位孩子给惊醒了,达林的女儿温迪帮彼得?潘的影子给缝在了他的脚上,小飞侠彼得?潘盛情邀请温迪到梦幻岛去做那里丢失的孩子的妈妈。温迪很高兴,就带着两个弟弟一起飞去梦幻岛。一路上,他们饿的时候,彼得·潘就会从飞鸟的嘴巴里抢来食物给他们吃,到了梦幻岛,他们与凶恶的海盗船长斗智斗勇。最后,善良的彼得·潘取得了胜利。温迪、她的两位弟弟和其他丢失的小孩顺利回到了家中。
小飞侠彼得·潘身上的智慧和勇气让我学习。