《彼得潘》读后感350字
看完这故事梗概的就去书店买了全本。这本书是地球上很少能接触到的完美的东西。
彼得·潘是一个不能长大的孩子,他素要别人给他的爱,他可以在这些爱里任性的撒娇,就像在雪地上撒野的孩子,可是他却不爱别人,或者说是不知道怎么去爱别人。读完后我知道了,若想让别人了解你,你首先得去了解别人。
这本书给了我心灵的震撼,我不得不佩服詹姆斯·马修·巴里那丰富的想象力。
这本书生动详细地介绍了文帝和彼得潘还有一群可爱的孩子们一起经历的探险。
那些快了温馨的画面,也让我的心情使其比富。但可以肯定的是,作者非常成功。
看完书,我回忆那些画面,他们智斗胡克船长,他们为温迪建筑房子……
我意犹未尽的合上了书,我也知道了:相信,就会发生。