八十天环游地球的读后感
今年暑假,我读了法国作家儒勒·凡尔纳的名著《八十天环游地球》。这本书主要讲述了福克先生和他的朋友们打赌说他将在八十天内环游世界的故事。
在80天的旅行中,福克先生遇到了许多困难。他们和大象一起去探险。他们与海盗作战。他们巧妙地救出了当地的公主。面对困难,他们不低头,而是勇敢地面对。最后,凭借他们的智慧和勇气,他们提前一天返回伦敦并赢得了胜利。
读完这本书,我知道我们在生活中会遇到很多困难和不可思议的事情。如果我们能像福尔克先生那样做每一件事,我们就会对所做的每一件事都有恒心。不管有多困难,我们总会有结束的时候,很难在最后完成它。面对危险,我们应该冷静地想办法克服它,然后我们就会赢!我要向福克先生学习,不要怕困难,不要怕困难,勇敢而坚定地向前走。
这使我觉得福克先生和路路通都是诚实、勇敢、有同情心的人。我认为我们都应该诚实,勇敢和善良,这样我们的生活才会更好。