哈利波特读后感
在电影《哈利波特》中,虚构变成了现实,分别代表善恶。一头棕黑色的头发,鼻梁上戴着一副宽大的眼镜。他手里拿着一根神奇的魔杖,轻轻地读着咒语,就能把你带进神奇的魔法世界。
他是谁?他是哈利波特,一个聪明勇敢的小魔术师。他还有两个很好的朋友,赫敏和罗恩,他们整天形影不离。我很佩服这部作品的作者罗琳(美国),她有如此丰富的想象力。我一块石头,我永远无法想象成钻石。看完罗琳阿姨《哈利波特》的全部作品,我走火入魔,每天念咒语,期待魔法来到我身上。但这些魔法只是罗琳阿姨的幻想,罗琳阿姨的想象。然而,一个不寻常的国家当然有不寻常的危险。而且,危险总是存在的!只要你相信自己,就有可能在恶势力面前低头屈服,甚至打败恶魔。这是多么坚定的信念啊!毕竟正义总比邪念好!每一个惊心动魄的时刻,我总是把心紧紧地放在一边,似乎能听到自己的呼吸声。当他们安全时,他们松了一口气。每次都被他的勇气感动,被他的精神震撼,为他们捏了一把冷汗。
然而,最让我印象深刻的可能是他们之间的友谊!在电影中,罗恩几乎失去了生命来拯救赫敏和哈利。虽然他们有时会吵架,但这很正常。但这并不影响他们的友谊,甚至更深刻!其次,哈利的勇气,哈利的勇气,哈利的善良,这让我更钦佩他,甚至爱他。
总之,电影《哈利波特》只能用一个词来形容:神奇。