《怪物大师》读后感
我喜欢的一本书是《怪物大师》,作者是雷欧幻像,血型是B型,身高是176cm,特长是发呆、装傻,兴趣是养小动物、看书,喜欢的食物是白米饭,喜欢的运动是睡觉,爱看的书是哆啦A梦,伊藤润二的恐怖漫画系列,代表作是查理九世系列和怪物大师系列。
我最喜欢《怪物大师》的第二册《沉睡的泰坦巨人之城》这一册主要讲的是物质系里面最著名的怪物之一——巨人“泰坦”从这个星球上已经消失数千年了。传说全世界最坚硬最珍贵的“泰坦原石”就是从巨人泰坦身体上取下来的。
听说这种神秘的原石只存在于会移动的城市——魔都奥古斯。然而,奥古斯的少主居然住在污水横流的垃圾场里,竟然还对着布布路他们跪地哀求。
这座世界上最富有的城市里究竟发生了什么事?越过第十二道“暗夜之门”的阴谋家、真的拥有神的力量吗?深黑矿井里,成千上万的民众如行尸走肉般的被巨型锁链束缚着,任人奴役。恐怖的黑爪军团即将开展疯狂的行动。
面对残酷的敌人,怪物大师预备生火力全开……
唤醒沉睡中的最后一个巨人吧!他将指引我们走上正义的道路。
通过对这本书的阅读感受到做事都要有梦想、有冒险、有勇气、有友谊,团结一致,才能让我们走上正义的道路。