《怪物大师》读后感
在暑假里,我看了一本有趣的书,叫《怪物大师之远古巨兽的断齿迷踪》。
这本书让我看得目不转睛、津津有味,作者是雷欧幻像。这个故事写了赛琳娜、布路路、帝奇·雷顿、和饺子四个小伙伴一起发生的故事。
故事是这样的:在蓝星上有一片神秘的死亡海域——盐水带。相传有无数的探险家曾去寻宝,却无人生还。赛琳娜的父亲破产了,来到了盐水带,古老的邪恶力量从沉睡中苏醒,赛琳娜成为了水之牙的仆人,他们发现水系怪物海因里西复活了,令周围一片混乱一片狼藉,人们无法生活,但他们依然勇敢的走下去,于是,他们几个重返影王村。
在影王村时,他们发现了焰角· 罗伦的故居,听了他们的话人们才知道是什么回事。这时,强大的海因里西已来到了这里,通过一番辛苦、勇敢战斗,他竟救了赛琳娜等人,他做出了和炎龙一样的决定,观察人类。
啊!他们多么勇敢!不惜一切代价,保护世界!
我以后,也要向他们一样勇敢!