《怪物大师》读后感
书是人类进步的阶梯,所以我是非常喜欢看书的,小说、连环画、漫画、文学书、课外书,这些我都喜欢看,不过我最最喜欢看的还是科幻类的小说了。尤其是雷欧幻想写的《怪物大师》我认为《怪物大师》是证明团结、情亲、友情的书籍,所以我最喜欢看《怪物大师》了。
我来讲讲《怪物大师》些内容吧:
物质系里面最著名的怪物之一——巨人“泰坦”从这个星球上已经消失数千年了。传说全世界最坚硬最珍贵的“泰坦原石”就是从巨人泰坦身体上取下来的,听说这神秘的原石只存在会移动的城市——“魔都奥古斯”。
谁也没想到,奥古斯的少主居然住在污水横流的垃圾场里,竟然还对着布布路他们跪地哀求。深黑矿井里,成千上万的民众如行尸走肉,他们被刻上奇怪烙印,被巨型锁链所束缚。自称拥有神力的阴谋者发出残酷的冷笑,指挥恐怖的黑爪军团,展开疯狂的行动。传说中的十二道“暗夜之门”究竟隐藏着怎样的秘密?这座世界上最富有的城市里究 竟 发生了什么事?为什么又被称为“最富有的穷人国”?
唤醒沉睡中的最后一个巨人吧!
面对残酷的敌人,让我们火力全开……
还有,《怪物大师》渲染的是人们只要心连心,人们就会变的无比强大的。众人一条心,无比的强大,《怪物大师》的内容也很科幻,是小学生最喜爱的十大书中之一。
最后给你们说《查理九世》也是非常好看的。