《怪物大师》读后感
今天,我看子一本叫《怪物大师》的书,就让我来介绍一下吧。
它的主要内容是:有一个名叫“影王村”的村庄,里面有天真又胆大的布布路和好酒如命的守墓爷爷,住在墓地里。可原来宁静的村庄暴发了绿疹怪病,基地消失多年的送信蛇出现在布布路眼前,它带来了羊皮纸和父亲的留言。为了寻找真相,布布路去了摩尔本十字基地,在路上,他遇上了饺子、赛琳娜、帝奇,他们经过了种种困难成为了怪物大师预备生。
我看完之后,十分喜欢布布路,喜欢他的天真、喜欢他的直爽,更喜欢他的坚持不懈,他虽然被命名为“恶魔之子”但是他相信爸爸,争取拿出证据给他们看。所以我喜欢布布路。
我联想到我的经历,别人骂我胖,我就发火,但布布路一直被别人叫“恶魔之子”他也不发火,我跟他一比,真是感到惭愧!
我要学习他那种坚持不懈、直爽的态度,布布路你是我的榜样。