《永不放弃》读后感
今天在学校里和同学一起看了《永不放弃》后,感触很多,电影中主角背人爬场的情节让我很佩服,也更加坚定了我希望实现自己目标的新年。
以前,对于信念,我总是不太在意,因为觉得信念是个很虚幻的东西,所以看的并不是那么重要,直到看了《永不放弃》后,我才猛然发现信念是个很重要的东西,因为它能促使我们激发自己内在的潜能,也能增加我们的信心,让我们完成很多意想不到的任务。
其实,很多时候,如果我们心中有一个坚定的信念,再付之努力,我们就能完成那些看似困难的事情。所以,()我们每个人都应该拥有一个坚定的信念并且付之行动,因为这样,我们才能完成自己的目标。